Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    EINKLANG

    CARPACCIO VOM HUMMER
    18.50€
    Rettich l Sesam l Wasabi
    PORK BELLY BURNT ENDS
    16.00€
    Cous Cous l Dattel l Koriander l Limette
    TATAR VON DER FÄRSE
    17.50€
    Landeigelb l Sardelle l Kapern l Rauke
    TOMATEN-BROTSALAT
    15.50€
    Burrata l Basilikumsorbet l Jordan Olivenöl
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    SURF & TURF
    35.00€
    Rumpsteak l Rotschwanzgarnele l Jus l Potato Dippers | Kräuterquark | Salat
    REHRÜCKEN
    34.50€
    Jus | Pilzragout l Johannisbeere | Frühlingskräuter-Kartoffelpüree
    WIENER SCHNITZEL
    28.00€
    Preiselbeeren l Bratkartoffeln l Gurkensalat
    FÄRÖER WILDFANG LUMB
    33.00€
    Safran-Vanilleschaum l Mangold l Süßkartoffel
    FRÜHLINGSSALAT
    23.00€
    Filetstreifen vom Ibérico Schwein l Rhabarber l Kerne l Ingwer-Joghurtsauce
    KAISERGRANAT-RAVIOLI
    25.50€
    Krustentierschaum l Tomaten-Olivenchutney l Rapunzel l Parmesan
    {vegetarisch} SPAGHETTINI
    23.00€
    zweierlei Spargel | Tomate | Pinienkerne | Champagnerschaum

    MENÜ VEGAN

    GEBACKENE CHAMPIGNONS
    13.50€
    Aioli l Frühlingskräutersalat
    THAI CURRY
    23.00€
    Kokos l feines Gemüse l Cashewkerne l Duftreis
    MANDEL-PANNA COTTA
    10.50€
    Kirschcoulis l Pfirsichsorbet l Crumble

    Als Menü: 45.00€
    Weinbegleitung: 19.50€

    Image module
    Image module

    SPARGELMENÜ

    SPARGELSÜPPCHEN
    12.50€
    Lachsforellenkaviar l Gartenkresse

    ***

    Ziegenkäsemousse
    16.50€
    grüner Spargel l Himbeere l Knusperbrot

    ***

    Geschmortes Kalbsbäckchen
    31.50€
    weißer Spargel l Sauce Béarnaise l Drillinge

    oder

    GEBRATENER RED SNAPPER
    31.50€
    weißer Portweinschaum l Spargelragout l Bärlauchrisotto

    ***

    Rhabarber Duett
    11.00€
    Strudel l Ragout l Vanilleeis

    4-Gang-Menü: 68.00€
    3-Gang-Menü ohne Ziegenkäsemousse: 52.50€

    FRÜHLINGSMENÜ

    WEISSES TOMATENSÜPPCHEN
    12.00€
    Jakobsmuschel l Concassé l Croûtons

    ***

    GESCHMORTE LAMMHAXE
    30.00€
    Portweinjus l Frühlingsgemüse l Bärlauchkartoffeln

    oder

    GEBRATENER ROCHENFLÜGEL
    31.50€
    Minzschaum l Mangosalsa l Bärlauchrisotto

    ***

    LORBEER-CRÈME BRÛLÉE
    11.00€
    Sanddornsorbet l Honigflocken

    Als Menü: 52.50€
    Weinbegleitung: 19.50€

    Image module
    Image module

    AUSKLANG

    LORBEER CRÈME BRÛLÉE
    10.50€
    Sanddornsorbet | Honigflocken
    KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
    6.50€
    aufgegossen mit Pistazienlikör von Marzadro
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    14.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr

    Bar Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

      Image module