Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    Diese Gerichte servieren wir gerne auch vegan:
    Karotten-Kardamomsüppchen | Kohlrabicarpaccio | Frühlingssalat | Bärlauch-Tortellini | Japanisches Curry | Mango Crème Brûlée | Vanilleeis aufgegossen mit Espresso | Rhabarber-Granité

    EINKLANG

    SPARGELSÜPPCHEN
    13.50€
    Rotschwanzgarnele | Gartenkresse
    PARMESANCRÈMESÜPPCHEN
    12.50€
    Trüffel l Crostini l Kresse
    CONFIERTE WACHTELBRUST
    15.50€
    dreierlei Blumenkohl l Limone l Granatapfel
    TATAR VOM LACHS
    16.00€
    Birne l Nori Alge l Erdnuss l Wasabieis
    GRÜNER SPARGEL
    15.00€
    Burrata | Schmortomaten | pfeffrige Kerne
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    LAMMRÜCKEN
    32.50€
    Pistazienkruste l Jus l Karotte l Zuckerschote l Gnocchi
    RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
    34.50€
    Chimichurri | Grillgemüse | Drillinge
    GEBRATENE LEBER VOM WEIDERIND
    29.00€
    Jus | Apfelragout | Schmorzwiebeln | Kartoffelcréme
    GEBRATENER ST. PIERRE
    28.50€
    Zitrusschaum l Brokkoli | Currylinsen
    FETTUCCINE
    24.50€
    Knoblauchschaum l Flusskrebse l Auberginen-Sugo l Basilikum
    BÄRLAUCH-TORTELLINI
    25.00€
    Ricotta | zweierlei Spargel | Granatapfel | Frühlingskräuter
    FRÜHLINGSSALAT
    19.00€
    gratinierter Schafskäse l Grapefruit l kandierte Kerne l Balsamicodressing

    SPARGELEMPFEHLUNG

    PORTION MÜNSTERLÄNDER SPARGEL
    24.00€
    Sauce Hollandaise | Drillinge
    + Filet vom Kalb
    16.00€
    + gebratener Seewolf
    12.00€
    + Serranoschinken & Pancetta
    9.50€
    + Kräuterrührei
    4.50€
    Image module
    Image module

    AUSKLANG

    MANGO CRÈME BRÛLÉE
    9.50€
    Matcha-Vanilleeis l weißer Schokosand
    ERDBEEREN
    9.50€
    Vanilleeis | Minzpesto | Klecks Sahne
    ZITRONEN-BASILIKUMMOUSSE
    10.50€
    Wacholdersud | Gurkenkaviar | schwarzer Sesam
    RHABARBER-GRANITÉ
    7.50€
    aufgegossen mit Sekt vom Weingut Ruppert-Deginther
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    14.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
    Image module

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr

    Bar Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.