Diese Gerichte servieren wir gerne auch vegan:
Karotten-Kardamomsüppchen | Kohlrabicarpaccio | Frühlingssalat | Bärlauch-Tortellini | Japanisches Curry | Mango Crème Brûlée | Vanilleeis aufgegossen mit Espresso | Rhabarber-Granité
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
PARMESANCRÈMESÜPPCHEN
12.50€
Trüffel l Crostini l Kresse
CONFIERTE WACHTELBRUST
15.50€
dreierlei Blumenkohl l Limone l Granatapfel
TATAR VOM LACHS
16.00€
Birne l Nori Alge l Erdnuss l Wasabieis
KOHLRABICARPACCIO
12.50€
Orange l Kapern l Walnusscrème l Rauke


HAUPTSACHEN
LAMMRÜCKEN
32.50€
Pistazienkruste l Jus l Karotte l Zuckerschote l Gnocchi
KURZGEBRATENER TAFELSPITZ
26.50€
Jus l Chimichurri l Grillgemüse l Drillinge
FILET VOM KALB
35.00€
Jus l Garnele l Brokkolini l Currylinsen
GEBRATENER ST. PIERRE
28.50€
Zitrusschaum l Pak Choi l rote Bete-Cous Cous
FETTUCCINE
24.50€
Knoblauchschaum l Flusskrebse l Auberginen-Sugo l Basilikum
BÄRLAUCH-TORTELLINI
22.00€
Ricotta l Haselnuss l Kirschtomate l Frühlingskräuter
FRÜHLINGSSALAT
19.00€
gratinierter Schafskäse l Grapefruit l kandierte Kerne l Balsamicodressing
FRÜHLINGSMENÜ
KAROTTEN-KARDAMOMSÜPPCHEN
11.00€
Ziegenkäsepraline l Kürbiskernkrokant
***
GEBRATENE LEBER VOM WEIDERIND
29.00€
Jus l Apfelragout l Schmorzwiebeln l Kartoffelcrème
oder
FILET VOM SEEWOLF
29.00€
Safranschaum l Frühlingsgemüse l Rieslingrisotto
***
ZITRONEN-BASILIKUMMOUSSE
10.50€
Wacholdersud l schwarzer Sesam
3-Gang-Menü: 49.00€
Weinbegleitung: 19.50€


AUSKLANG
MANGO CRÈME BRÛLÉE
9.50€
Matcha-Vanilleeis l weißer Schokosand
CRÈMESCHNITTE
10.50€
Biskuit l Tonkabohne l Himbeere
RHABARBER-GRANITÉ
7.50€
aufgegossen mit Sekt vom Weingut Ruppert-Deginther
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr
