Als Menü: 36.00€
Weinbegleitung: 19.50€
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
WILDKRAFTBRÜHE
8.50€
Sherry | Pilznockerl | Gemüsejulienne
TATAR VON DER FÄRSE
16.00€
geröstete Sesam-Mayo | Sardellen | Kapern | Wildkräuter
GERÄUCHERTE ENTENBRUST
14.50€
Blumenkohlcréme | Granatapfel | Feldsalat
GEBEIZTER BACHSAIBLING
15.50€
marinierter Weißkohl | Haselnuss-Hollandaise | Shiso Kresse


HAUPTSACHEN
BRUST VIM KIKOK HÄHNCHEN
26.50€
Rosmarinjus | feines Wintergemüse | lila Kartoffelcréme
RUMPSTEAK VOM CAROLAIS RIND
34.00€
Nusskruste | Jus | wilder Brokkoli | Macaire-Kartoffeln
KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN
25.50€
Bergpfeffersauce | junge Bohnen | Bratkartoffeln
FUSSILONI
23.50€
Kalbsfiletspitzen | Shiitake Pilze | Maronenrahm | Rauke
FILET VOM STEINBEISSER
27.00€
Rieslingschaum | Schmortomaten | Trüffelrisotto
WINTERSALAT
21.00€
Garnelen | Orange | Cranberries | kandierte Kerne | Feigensenfdressing
{vegetarisch} RAVIOLI
21.50€
Rote Bete | Ricotta | Zitrusrahm | Rucola | Parmesan
MENÜ VEGAN
BRUSCHETTA
9.50€
Tomaten | Basilikum | Jordan Olivenöl
THAI CURRY
19.50€
Kokosmilch | Gemüse | Zitronengras | Ingwer | Dufteis
BRATAPFEL CRUMBLE
8.50€
Marzipan | Vanilleeis


WINTERMENÜ
WEIßES TOMATENSÜPPCHEN
9.50€
Créme fraîche l Gewürz-Croûtons
***
ROULADE VOM WEIDERIND
27.50€
Jus | Gorgonzola | Dattel | Walnuss | Wirsing | Spätzle
oder
FILET VOM SKREI
26.50€
Kräuterschaum | Steckrübenragout | Safran-Gnocchi
***
INGWER-CRÈME BRÛLÉE
9.00€
Nashi-Birnenchutney | Valrhona Schokoladeneis
Als Menü: 44,00€
Weinbegleitung: 19.50€
VALENTINE’S SPECIAL
DUETT VON DER GARNELE
Sesam-Hollandaise | Zitrussalat | Wildkräuter
***
BIRNEN-SELLERIESÜPPCHEN
Wachtelbrust | Créme fraiche | Kresse
***
ENTRECÔTE VOM WEIDERIND
Jus | Portweinschaum | Brokkolini | Kartoffel-Estragoncréme
oder
FILET VON DER SCHOLLE
Safranschaum | marinierter Babyspinat | Granatapfel | Polenta
***
GEBRANNTE TONKABOHNENCRÉME
Himbeercoulis | Maracujasorbet | Gewürzcrunch
14.02.2023
4-Gang-Menü inkl. Aperitif: 65.00€ p.P.


AUSKLANG
WEIßE KAFFEEMOUSSE
9.00€
Himbeercoulis | Kürbis-Schaumbiskuit
KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
5.50€
aufgegossen mit Espresso
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
12.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
