Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    EINKLANG

    CEVICHE VOM LACHS
    17.50€
    Wasabieis | Erdnüsse | Kerbelsalat
    CAESAR SALAD
    16.00€
    gebratene Fasanenbrust l Parmesan l Knoblauchbrot
    TATAR VOM WEIDERIND
    17.50€
    Landeigelb l geröstete Sesam-Mayo l Sardelle l Kapern l Rauke
    ROTE BETE CARPACCIO
    15.00€
    Trüffelfrischkäse l karamellisierte Kürbiskerne l Wildkräuter
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
    35.00€
    Trüffelbutter l Balsamico Pilze l Schnittlauch-Kartoffelstampf
    REHRÜCKEN
    34.50€
    Jus l Brokkolini l Johannisbeere l Birne l Knollenselleriecrème
    ENTENBRUST
    25.00€
    Honig-Korianderjus l Mangoragout l Sesam-Gnocchi l Sommerkräuter
    FISH & CHIPS
    25.00€
    Kabeljau im Tempurateig | Aioli | Rustico Fries | Salat
    SOMMERSALAT
    23.00€
    Rinderfiletstreifen l Erdbeeren l grüner Spargel l Kerne l Zitrusvinaigrette
    SPAGHETTINI
    24.50€
    Garnele l zweierlei Spargel l Kirschtomate l Champagnerschaum
    OFFENE LASAGNE
    22.00€
    Burrata l Tomatenchutney l Basilikumöl l Rucola

    SPARGELMENÜ

    SPARGELSÜPPCHEN
    12.50€
    Lachsforellenkaviar l Gartenkresse

    ***

    Ziegenkäsemousse
    16.50€
    grüner Spargel l Himbeere l Knusperbrot

    ***

    Geschmortes Kalbsbäckchen
    31.50€
    weißer Spargel l Sauce Béarnaise l Drillinge

    oder

    GEBRATENER SAIBLING
    31.50€
    weißer Portweinschaum l Spargelragout l Bärlauchrisotto

    ***

    Erdbeer-Kissen
    11.00€
    Blätterteig | Zitronenthymian | weißes Schokoladeneis

    4-Gang-Menü: 68.00€
    3-Gang-Menü ohne Ziegenkäsemousse: 52.50€

    Image module
    Image module

    AUSKLANG

    CRÈME BRÛLÉE VON DER PISTAZIE
    10.50€
    Himbeere l Passionsfruchtsorbet
    CRUMBLE
    10.50€
    Rhabarber l Vanilleeis l Minzpesto
    KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
    6.00€
    aufgegossen mit Espresso
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    14.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr

    Bar Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

      Image module