Als Menü: 33.00€
Weinbegleitung: 19.50€
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
ARTISCHOCKENSÜPPCHEN
8.50€
Jakobsmuschel l Crème fraîche
GEBRATENE GARNELEN
13.00€
Mangosalsa l Wurzelchips l Frisée
GEBACKENER ZIEGENKÄSE
13.50€
grüner Spargel l Himbeerespuma l Sommergrün
TATAR VON DER FÄRSE
15.00€
Landei l Estragonmayo l wilde Kräuter


HAUPTSACHEN
PICCATA VOM KIKOKHÄHNCHEN
23.50€
pikante Tomate l Risoni l Rauke
RUMPSTEAK VOM CHAROLAIS RIND
32.50€
Waldpilzkruste l Jus l Rustico Frits l feiner Salat
WIENER SCHNITZEL
24.50€
wilde Preiselbeeren l Bratkartoffeln l Gurkensalat
FILET VON DER SCHOLLE
26.00€
Trüffelrisotto l dreierlei Lauch l Kräuterschaum
SOMMERSALAT
18.50€
Parmaschinken l Beeren l Melone l Haselnusskrokant l Kirschvinaigrette
{vegetarisch} SPAGHETTINI
18.00€
Ricotta l Schmortomate l Pesto Verde l Rucola
MENÜ VEGAN
GEBACKENE CHAMPIGNONS
10.50€
Aioli l Rapunzelsalat | Knusperbrot
GEGRILLTES SOMMERGEMÜSE
17.50€
Aprikosen-Tomatenchutney l Rucola
FRUCHTIG & FROSTIG
7.00€
dreierlei Sorbets


SOMMERMENÜ
ROTE BETE CARPACCIO
10.50€
Trüffelfrischkäse | karamellisierte Kürbiskerne | Wildkräutersalat
***
FEINE BANDNUDELN
23.50€
Rinderfiletspitzen | Pfifferlinge | junger Lauch | Parmesan
oder
LACHSFORELLE
24.50€
Safranschaum | lauwarmer Pfifferlingsalat | Gnocchi
***
CRÈME BRÛLÉE
8.00€
Limetten-Buttermilcheis l gesalzene Erdnuss
Als Menü: 40,50€
Weinbegleitung: 19.50€
AUSKLANG
CREMIGER BROWNIE
8.00€
Vanilleschaum l Erdbeerglace
KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
5.50€
aufgegossen mit Espresso
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
10.50€
Feigensenf l Früchtebrot

SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
