Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    EINKLANG

    WILDKRAFTBRÜHE
    8.50€
    Sherry | Pilznockerl | Gemüsejulienne
    TATAR VON DER FÄRSE
    16.00€
    geröstete Sesam-Mayo | Sardellen | Kapern | Wildkräuter
    GERÄUCHERTE ENTENBRUST
    14.50€
    Blumenkohlcréme | Granatapfel | Feldsalat
    GEBEIZTER BACHSAIBLING
    15.50€
    marinierter Weißkohl | Haselnuss-Hollandaise | Shiso Kresse
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    BRUST VIM KIKOK HÄHNCHEN
    26.50€
    Rosmarinjus | feines Wintergemüse | lila Kartoffelcréme
    RUMPSTEAK VOM CAROLAIS RIND
    34.00€
    Nusskruste | Jus | wilder Brokkoli | Macaire-Kartoffeln
    KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN
    25.50€
    Bergpfeffersauce | junge Bohnen | Bratkartoffeln
    FUSSILONI
    23.50€
    Kalbsfiletspitzen | Shiitake Pilze | Maronenrahm | Rauke
    FILET VOM STEINBEISSER
    27.00€
    Rieslingschaum | Schmortomaten | Trüffelrisotto
    WINTERSALAT
    21.00€
    Garnelen | Orange | Cranberries | kandierte Kerne | Feigensenfdressing
    {vegetarisch} RAVIOLI
    21.50€
    Rote Bete | Ricotta | Zitrusrahm | Rucola | Parmesan

    MENÜ VEGAN

    BRUSCHETTA
    9.50€
    Tomaten | Basilikum | Jordan Olivenöl
    THAI CURRY
    19.50€
    Kokosmilch | Gemüse | Zitronengras | Ingwer | Dufteis
    BRATAPFEL CRUMBLE
    8.50€
    Marzipan | Vanilleeis

    Als Menü: 36.00€
    Weinbegleitung: 19.50€

    Image module
    Image module

    WINTERMENÜ

    WEIßES TOMATENSÜPPCHEN
    9.50€
    Créme fraîche l Gewürz-Croûtons

    ***

    ROULADE VOM WEIDERIND
    27.50€
    Jus | Gorgonzola | Dattel | Walnuss | Wirsing | Spätzle

    oder

    FILET VOM SKREI
    26.50€
    Kräuterschaum | Steckrübenragout | Safran-Gnocchi

    ***

    INGWER-CRÈME BRÛLÉE
    9.00€
    Nashi-Birnenchutney | Valrhona Schokoladeneis

    Als Menü: 44,00€
    Weinbegleitung: 19.50€

    VALENTINE’S SPECIAL

    DUETT VON DER GARNELE
    Sesam-Hollandaise | Zitrussalat | Wildkräuter

    ***

    BIRNEN-SELLERIESÜPPCHEN
    Wachtelbrust | Créme fraiche | Kresse

    ***

    ENTRECÔTE VOM WEIDERIND
    Jus | Portweinschaum | Brokkolini | Kartoffel-Estragoncréme

    oder

    FILET VON DER SCHOLLE
    Safranschaum | marinierter Babyspinat | Granatapfel | Polenta

    ***

    GEBRANNTE TONKABOHNENCRÉME
    Himbeercoulis | Maracujasorbet | Gewürzcrunch

    14.02.2023
    4-Gang-Menü inkl. Aperitif: 65.00€ p.P.

    Image module
    Image module

    AUSKLANG

    WEIßE KAFFEEMOUSSE
    9.00€
    Himbeercoulis | Kürbis-Schaumbiskuit
    KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
    5.50€
    aufgegossen mit Espresso
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    12.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

      Image module