Als Menü: 40.00€
Weinbegleitung: 19.50€
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
KÜRBISCRÉMESÜPPCHEN
10.00€
Mokka | dreierlei Kürbis | Kresse
KARAMELLISIERTES BLUMENKOHLSÜPPCHEN
11.50€
Wachtel | Vanille | Crunch
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
16.50€
Waldpilztatar | Kürbis | Kernkrokant
CARPACCIO VOM WEIDERIND
17.00€
Trüffelmayo | Rauke | Pinienkerne | Parmesan


HAUPTSACHEN
SOUS VIDE GEGARTER SCHWEINEBAUCH
27.50€
Birne | Schalotte | Pastinaken-Kartoffelcréme
OSSOBUCO
26.00€
Gremolata | Herbstgemüse | Drillinge
FLANKSTEAK
30.50€
Miso-Hollandaise | Pimiento de Padrón | Mais | knusprige Kartoffelscheiben
PAPPARDELLE
25.00€
Kalbsfiletspitzen | Kapern | Sardelle | Zitronenbutter | Wildkräuter
FILET VOM KABELJAU
27.50€
Kräuterschaum | Parmaschinken | Rosenkohl | Polenta
LOUP DE MER
28.50€
Mandelbutter | Garnele | Safranrisotto | Brokkolini
HERBSTSALAT
20.00€
Roastbeef | Orange | kandierte Walnuss | Honigvinaigrette
{vegetarisch} HASELNUSS-RICOTTA-TORTELLINI
22.50€
Rieslingrahm | Spinat | Knoblauchschaum
MENÜ VEGAN
BLINIS
10.00€
Karottenlachs | Rote Bete-Créme | Kresse
SALBEI-GNOCCHI
21.50€
cremige Tomate | Wildkräutersalat
CRUMBLE
9.50€
Zwetschge | Vanilleeis | Salzkaramell


AUSKLANG
TIRAMISU
10.00€
Butternusskürbis | Mascarpone | Amaretto | Kakao
HASELNUSSPARFAIT
9.50€
lauwarmes Apfelchutney | Zimtknusper
KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
5.50€
aufgegossen mit Espresso
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
13.00€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr
