Als Menü: 36.00€
Weinbegleitung: 19.50€
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
GEEISTES JOGHURTSÜPPCHEN
9.00€
Gurke | Dill | kandierte Walnuss
CARPACCIO VON DER RINDERZUNGE
16.00€
Chili-Mayo | Sesamvinaigrette | Wildkräutersalat
KRABBENRAVIOLI
16.50€
Sauce américaine | Kaiserspargel | Rapunzel
SCHAFSKÄSE STRUDEL
14.00€
Tomate | Honig | Papaya-Kräutersalat


HAUPTSACHEN
REHRÜCKEN
29.50€
Jus | Brokkolini | Johannisbeere | Birne | Knollenselleriecréme
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
34.00€
Jus | Café de Paris-Butter | Grillgemüse | Rosmarinkartoffeln
PERLHUHNBRUST
27.50€
Safranschaum | weiße Karotte | Ziegenkäse-Süßkartoffelgnocchi
FETTUCCINE
23.50€
Garnele | Büffelmozzarella | Pfirsich | Tomatenschaum | Rucola
PULPO
26.50€
glaciert mit asiatischen Aromen | Erdnuss | Sommergemüse | Wasabimousse
SOMMERSALAT
20.00€
Kalbsfiletspitzen | Pilze | kandierte Kerne | Blutorangenvinaigrette
{vegetarisch} GETRÜFFELTE TORTELLINI
22.00€
feiner Spinat | Tomate | Basilikumschaum | Parmesan
MENÜ VEGAN
SOMMERROLLE
9.50€
Salat | Gurke | Karotte | Koriander | Minze | Hoisin Sauce
PETERSILIE- LAUGENKNÖDEL
19.50€
Lauch á la créme | Champignons | Salat
RHARBARBER CRUMBLE
8.50€
Haferflockenstreusel | Vanilleeis


SPARGELMENÜ
SPARGELSÜPPCHEN
11.00€
Lachsforellenkaviar | Gartenkresse
***
OCHSENBÄCKCHEN
29.50€
weißer Spargel | Sauce Béarnaise | Drillinge
oder
FILET VOM SCHWERTFISCH
28.00€
weißer Portweinschaum | Spargelragout | Bärlauchrisotto
***
ERDBEERVARIATION
9.00€
feiner Blätterteig | Sorbet | kandierte Erdbeeren
Als Menü: 47.00€
Weinbegleitung: 19.50€
AUSKLANG
LAVENDEL-SCHOKOLADENMOUSSE
9.50€
Kirschsorbet | knusprige Pistazien
KUGEL HAUSGEMACHTES JOGHURTEIS
5.50€
aufgegossen mit Limoncello
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
12.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
