Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    EINKLANG

    GEBEIZTES FORELLENFILET
    14.00€
    Salbeirauch l Blumenkohl l Trüffel l Wildkräuter
    GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL
    13.50€
    Linsensalat l Rhabarber l Koriander
    MELONENTATAR
    10.50€
    Parmaschinken l Kressesud l Mascarpone l Bergpfeffer
    CARPACCIO VOM WEIDERIND
    15.00€
    Limonenseitlinge l Sesammayo l Frühlingskräuter
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    LAMMRÜCKEN
    29.50€
    Chilijus | Vanillemöhrchen | Rosmarinpolenta
    ENTRECÔTE VON DER FÄRSE
    32.00€
    Ahornjus l Zuckerschoten l Radieschen l lila Kartoffelsalat
    ENTENBRUST
    25.50€
    Honigjus l Pak Choi l Kashmir Curry l Süßkartoffel
    SALAT IM FRÜHLING
    19.50€
    Garnelen l Heidelbeeren l Granatapfel l Kerne l Zitrusvinaigrette
    VIKTORIABARSCH
    25.50€
    Kerbelschaum | Speck | Edamame | Kartoffelmousse
    FISH & CHIPS
    24.00€
    Kabeljau im Tempurateig l Aioli l knusprige Kartoffelscheiben l Salat
    {vegetarisch} FEINE BANDNUDELN
    17.50€
    Kräuterschafskäse l Spinat l Dörrtomate l Pinienkerne

    MENÜ VEGAN

    BÄRLAUCHFOCACCIA
    9.50€
    pikante Tomatensalsa l Kalamata Oliven l Limettenemulsion
    PILZ-SCALLOPS
    17.50€
    Sellerie-Wasabipüree l grüner Spargel l Blutorange
    BANANENPANCAKES
    7.50€
    Beeren l Mandeleis

    Als Menü: 32.50€
    Weinbegleitung: 17.50€

    Image module
    Image module

    SPARGELMENÜ

    SPARGELSÜPPCHEN
    8.50€
    Spargel | Lachsforellenkaviar | Gartenkresse

    ***

    SCHNITZEL VOM DUROC SCHWEIN
    26.00€
    weißer Spargel | Sauce Hollandaise | Kräuterdrillinge

    oder

    FILET VOM MÜRITZ ZANDER
    25.00€
    Tomatenschaum | Spargelragout | Bärlauchrisotto

    ***

    ERDBEEREN
    8.00€
    Hausgemachtes Vanilleeis | Minzpesto

    Als Menü: 39,50€
    Weinbegleitung: 17.50€

    AUSKLANG

    TOPFENKNÖDEL
    8.00€
    Rhabarber-Himbeerkompott l Haselnusseis
    KUGEL HAUSGEMACHTES VANILLEEIS
    5.50€
    aufgegossen mit Espresso
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    10.50€
    Feigensenf l Früchtebrot
    Image module

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

      Image module