';

Restaurant im Landhotel

Probieren Sie die besten Gerichte
Image module

Tischreservierung

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutz

Unser Restaurant

Das öffentliche Restaurant im Untergeschoss serviert Ihnen moderne Crossover-Küche. Unser junges Küchenteam kreiert ausgefallene und kreative Gerichte. Frische und regionale Produkte werden raffiniert kombiniert und somit traditionelle Gerichte neu interpretiert.

Unsere gemütliche Bar ist ein schöner Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Unser Barkeeper freut sich, Sie mit einem Cocktail zu verwöhnen oder Sie von einer ausgefallenen Kombination zu überzeugen.

Image icon
Download
SPEISEKARTE ALS PDF

Öffnungszeiten

Frühstück
Montag bis Freitag: 06:30 bis 10:00 Uhr
Samstag bis Sonntag, Feiertag: 08:00 bis 11:00 Uhr

á la carte
Montag bis Sonntag: ab 18:00 Uhr

Image module

Speisekarte

Frische und gesunde Gerichte
Image icon
Download
SPEISEKARTE ALS PDF

Vorweg

sauerampfersuppe | garnele | kresse
7.00€
roastbeef | krosses brot | feine remouladensauce
8.50€
lachstatar | blumenkohl | tamarillo chutney | kerbel
9.50€
carpaccio vom bündner fleisch | birne | walnuss | bergkäse | kräuter
12.50€
ziegenkäse | feldsalat | weintrauben | feigensenf-vinaigrette | crostini
10.50€

Hauptsachen

rumpsteak vom charolais rind | BBQ-jus | mini mais | kartoffelspalten
26.50€
pappardelle | kalbsragout | lauch | kalamata oliven | rucola | parmesan
22.50€
schnitzel vom molkeschwein | steinpilzrahm | gurkensalat | bratkartoffeln
21.50€
honig-soja mariniertes kikok hähnchen | salat | datteln | apfel | cashew kerne
19.00€
miesmuscheln klassisch | pikanter gemüsesud | spaghettini
18.50€
fish & chips | kabeljau im bierteig | knoblauchcréme | salat | rustico frits
22.50€
{vegetarisch} ricotta-nuss-crêpes | waldpilze | johannisbeeren | wildkräuter
16.50€
{vegan} pak choi | knoblauch-ingwersauce | ofelkartöffelchen | meersalz
15.00€

Herbst Menü

wildkraftbrühe | steinpilzravioli | gemüse | julienne
7.00€
barbarie entenbrust | ananas-pfefferchutney | risotto | kräuter | parmesan
24.50€
zander | cranberry-schaum | rislingkraut | kartoffel-speckpüree
23.50€
crème brûlée | zwetschgenröster | crumble
6.50€

Als Menü: 34.50€
Weinbegleitung: 14.50€

Naschwerk

mousse au chocolat | himbeere | zitronenthymian
6.50€
quark-mohncréme | passionsfruchtsorbet | cassis
6.00€
kugel hausgemachtes vanilleeis | aufgegossen mit espresso
4.50€