';

Restaurant im Landhotel

Probieren Sie die besten Gerichte
Image module

Tischreservierung

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutz

Unser Restaurant

Das öffentliche Restaurant im Untergeschoss serviert Ihnen moderne Crossover-Küche. Unser junges Küchenteam kreiert ausgefallene und kreative Gerichte. Frische und regionale Produkte werden raffiniert kombiniert und somit traditionelle Gerichte neu interpretiert.

Unsere gemütliche Bar ist ein schöner Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Unser Barkeeper freut sich, Sie mit einem Cocktail zu verwöhnen oder Sie von einer ausgefallenen Kombination zu überzeugen.

Image icon
Download
SPEISEKARTE ALS PDF

Öffnungszeiten

Frühstück
Montag bis Freitag: 06:30 bis 10:00 Uhr
Samstag bis Sonntag, Feiertag: 08:00 bis 11:00 Uhr

á la carte
Montag bis Sonntag: ab 18:00 Uhr

Image module

Speisekarte

Frische und gesunde Gerichte
Image icon
Download
SPEISEKARTE ALS PDF
Image icon
Download
MENU IN PDF

Vorweg

geeiste melonensuppe | parmaschinken | basilikum
6.50€
pfifferlingssüppchen | pfifferlinge | kräuter croûtons
7.00€
gebeizter hering | tamarillo chutney | portulak
9.50€
carpaccio vom bündner fleisch | birne | walnuss | bergkäse | kräuter
12.50€
ziegenkäse | feldsalat | mirabellen | feigensenf-vinaigrette | crostini
10.50€

Hauptsachen

rumpsteak vom charolais rind | BBQ-jus | mini mais | kartoffelspalten
26.50€
pappardelle | kalbsragout | lauch | kalamata oliven | rucola | parmesan
22.50€
schnitzel vom molkeschwein | pfifferlingsrahm | gurkensalat | bratkartoffeln
21.50€
honig-soja mariniertes kikok hähnchen | salat | datteln | apfel | cashew kerne
19.00€
miesmuscheln klassisch | pikanter gemüsesud | spaghettini
18.50€
filet von der dorade | champagner-curryschaum | fenchel | kartoffelmousse
23.50€
{vegetarisch} ricotta-nuss-crêpes | waldpilze | johannisbeeren | wildkräuter
16.50€
{vegan} pak choi | knoblauch-ingwersauce | ofelkartöffelchen | meersalz
15.00€

Sommer Menü

sauerampfersuppe | garnele | kresse
7.00€
barbarie entenbrust | heidelbeer-jus | spitzkohl | lila kartoffelpüree
24.50€
fish / chips | kabeljau im bierteig | knoblauchcréme | salat | rustico frits
23.50€
mousse au chocolat | himbeere | zitronenthymian
6.50€

Als Menü: 34.50€
Weinbegleitung: 14.50€

Naschwerk

HUGO: prosecco-holunderblütenmousse | baiser | minzsorbet
7.00€
quark-mohncréme | passionsfruchtsorbet | cassis
6.50€
kugel hausgemachtes vanilleeis | aufgegossen mit espresso
4.50€