Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    Diese Gerichte servieren wir gerne auch vegan:
    Pastinakencrèmesüppchen | Wintersalat | Walnuss-Tortellini | Tagliatelle | Pflaumenstrudel | Vanilleeis mit Haselnusslikör

    EINKLANG

    WILDKRAFTBRÜHE
    9.50€
    Wildnockerl l Gemüsejulienne l Sherry
    HIRSCHTERRINE
    16.00€
    Feldsalat | Cranberries | Walnuss
    GEBEIZTER SAIBLING
    15.50€
    Miso l Bete l Erdnuss
    CARPACCIO VOM WEIDERIND
    17.00€
    Gewürzmayo l Wildkräuter l Parmesan
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
    35.00€
    Jus l Pilze l Zwiebelmarmelade l Potato Dippers l Salat
    GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
    31.50€
    Selleriepüree l Rosenkohl l Portweinbirne
    WIENER SCHNITZEL
    28.00€
    Preiselbeeren | Bratkartoffeln | Gurkensalat
    TAGLIATELLE
    26.00€
    Tranchen vom Wildschweinrücken l Tomatensugo l Knoblauchcrème l Rauke
    FILET VOM SKREI
    28.50€
    Kräuterschaum l Parmaschinken l Wirsing l Polenta
    WINTERSALAT
    19.00€
    gebratene Perlhuhnbrust l Eiszapfen l kandierte Kerne l Orangenvinaigrette
    WALNUSS-TORTELLINI
    22.50€
    Schwarzwurzelragout l Comté l Rapunze

    WINTERMENÜ

    PASTINAKENCRÉMESÜPPCHEN
    11.00€
    Rauchlachsstreifen | Grissini | Kresse

    ***

    BRUST VON DER OLDENBURGER ENTE
    29.00€
    Hoisin-Jus | Chicorée á l'orange | Dattel | Cous Cous

    oder

    GEBRATENES DORADENFILET
    29.00€
    Zitronen-Beurre Blanc | Flower Sprouts | Fenchelrisotto

    ***

    MILLE FEUILLE VOM APFEL
    10.50€
    Blätterteig | Vanilleeis | Salzkaramell

    3-Gang-Menü: 49.00€
    Weinbegleitung: 19.50€

    Image module
    Image module

    AUSKLANG

    ROSMARIN-PANNA COTTA
    8.50€
    Zitrusgelee l weiße Schoko Crossies
    PUMPERNICKELPARFAIT
    10.50€
    Zwetschgenröster l Hafercrunch
    BRATAPFELEIS
    6.50€
    aufgegossen mit Haselnusslikör von Marzadro
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    14.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr

    Bar Öffnungszeiten

    Sonntag – Montag: Ruhetag
    Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

      Image module