Diese Gerichte servieren wir gerne auch vegan:
Pastinakencrèmesüppchen | Wintersalat | Walnuss-Tortellini | Tagliatelle | Pflaumenstrudel | Vanilleeis mit Haselnusslikör
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
WILDKRAFTBRÜHE
9.50€
Wildnockerl l Gemüsejulienne l Sherry
HIRSCHTERRINE
16.00€
Feldsalat | Cranberries | Walnuss
GEBEIZTER SAIBLING
15.50€
Miso l Bete l Erdnuss
CARPACCIO VOM WEIDERIND
17.00€
Gewürzmayo l Wildkräuter l Parmesan
HAUPTSACHEN
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
35.00€
Jus l Pilze l Zwiebelmarmelade l Potato Dippers l Salat
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
31.50€
Selleriepüree l Rosenkohl l Portweinbirne
WIENER SCHNITZEL
28.00€
Preiselbeeren | Bratkartoffeln | Gurkensalat
TAGLIATELLE
26.00€
Tranchen vom Wildschweinrücken l Tomatensugo l Knoblauchcrème l Rauke
FILET VOM SKREI
28.50€
Kräuterschaum l Parmaschinken l Wirsing l Polenta
WINTERSALAT
19.00€
gebratene Perlhuhnbrust l Eiszapfen l kandierte Kerne l Orangenvinaigrette
WALNUSS-TORTELLINI
22.50€
Schwarzwurzelragout l Comté l Rapunze
WINTERMENÜ
PASTINAKENCRÉMESÜPPCHEN
11.00€
Rauchlachsstreifen | Grissini | Kresse
***
BRUST VON DER OLDENBURGER ENTE
29.00€
Hoisin-Jus | Chicorée á l'orange | Dattel | Cous Cous
oder
GEBRATENES DORADENFILET
29.00€
Zitronen-Beurre Blanc | Flower Sprouts | Fenchelrisotto
***
MILLE FEUILLE VOM APFEL
10.50€
Blätterteig | Vanilleeis | Salzkaramell
3-Gang-Menü: 49.00€
Weinbegleitung: 19.50€
AUSKLANG
ROSMARIN-PANNA COTTA
8.50€
Zitrusgelee l weiße Schoko Crossies
PUMPERNICKELPARFAIT
10.50€
Zwetschgenröster l Hafercrunch
BRATAPFELEIS
6.50€
aufgegossen mit Haselnusslikör von Marzadro
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr