***
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
KÜRBISCRÈMESÜPPCHEN
11.00€
Mokka l Hokkaido Kürbis l Kresse
CARPACCIO VOM WEIDERIND
17.00€
Limettenmayo l kandierte Shiitake Pilze l Rucola
BÜFFELMOZZARELLA
14.50€
zweierlei Bete l Walnuss l Jordan Olivenöl


HAUPTSACHEN
BRUST VON DER OLDENBURGER ENTE
28.50€
Jus l Portweinpflaume l Sellerie-Mandelcrème
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
34.50€
Malzbierjus l Rustico Fries l herbstlicher Salat
GEBRATENER REHRÜCKEN
36.00€
Barolojus l wilde Pilze l Kerbel l getrüffelte Kartoffelmousse
FILET VOM ZANDER
28.50€
Erdnussschaum l Tomate l Zitronenrisotto l Wildkräuter
FETTUCCINE
26.00€
Sherryrahm l Kalbsfiletstreifen l Oliven l Rapunzel l Parmesan
HAUSGEMACHTE TORTELLINI
23.50€
Haselnuss-Ricotta l Spinat in Rahm l Birne
HERBSTSALAT
20.00€
Rinderfiletspitzen l Kürbis l knusprige Kerne l Curry-Joghurtdressing
MUSCHELMENÜ
ZITRONENGRASSÜPPCHEN
10.00€
Herzmuscheln l Chili l Ingwer
GRATINIERTE JAKOBSMUSCHEL
15.50€
Trüffelrahm l Feldsalat l Parmesan
***
MIESMUSCHELN IM WEIßWEINSUD
20.00€ | 23.50€
Spaghettini oder Pommes Frites oder Focaccia
***
JOGHURTEIS
10.00€
marinierte Grapefruit Kürbiskern-Schaumbiskuit
4 Gang Menü: 53.50€
3 Gang Menü ohne Jakobsmuschel: 39.50€


VEGANE GERICHTE
KÜRBISCRÈMESÜPPCHEN
11.00€
Mokka l Hokkaido Kürbis l Kresse
GRATINIERTE „SCALLOPS“
14.50€
Kräutersaitlinge l Trüffelrahm l Wildkräuter
HERBSTSALAT
18.00€
Geräucherter Tofu l Kürbis l kandierte Kerne l Sesamdressing
SPAGHETTINI
20.00€
Sherryrahm l Oliven l Ofentomate l Rucola
JAPANISCHES CURRY
18.00€
gebackene Aubergine l marinierte Zwiebeln l Reis
SORBET VON DER KAKAOBOHNE
10.00€
marinierte Grapefruit l Schokocrumble
VANILLEEIS
7.50€
aufgegossen mit Walnusslikör von Lantenhammer
AUSKLANG
DREIERLEI VON DER KAKAOBOHNE
10.00€
Crème brûlée l Sorbet l Crumble
MILLE FEUILLE VOM APFEL
10.00€
Blätterteig l Vanilleeis l Salzkaramell
KUGEL VANILLEEIS
7.50€
aufgegossen mit Walnusslikör von Lantenhammer
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot


SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag: Ruhetag
Montag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Montag – Sonntag: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr