Sonntag: Ruhetag
Montag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
SPARGELSÜPPCHEN
13.50€
Rotschwanzgarnele | Gartenkresse
KLARE TOMATENSUPPE
12.50€
Jakobsmuschel l Concassé l Basilikumöl
SOJA GEBEIZTE BUTTERMAKRELE
15.50€
Ingwer-Aprikosenchutney l Koriander l Sesamvinaigrette
TATAR VOM WEIDERIND
17.00€
Sardellen l Kapern l Landeigelb l Sommerkräuter
GRÜNER SPARGEL
15.00€
Burrata | Schmortomaten | pfeffrige Kerne


HAUPTSACHEN
OLDENBURGER ENTENBRUST
29.50€
Jus l Pfefferschaum l Zwiebel-Kirschragout l Kräutergnocchi
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
34.50€
Knoblauchbutter l Chili-Coleslaw l Potato Dippers
KOTELETT VOM DUROC SCHWEIN
29.00€
Jus l Pimiento l Chorizo l Bratkartoffeln
FILET VOM SEEHECHT
28.50€
Salbeischaum l zweierlei Spinat l Cashewkerne l cremige Polenta
SAFRANRISOTTO
25.50€
gebratener Pulpo l Zucchini l Pinienkerne l Rucola
FETTUCCINE
24.50€
Zitronenvelouté l zweierlei Spargel l Granatapfel l Wildkräuter
SOMMERSALAT
19.50€
Honig-Pfefferhähnchen l Beeren l kandierte Kerne l Limonendressing
SPARGELEMPFEHLUNG
PORTION MÜNSTERLÄNDER SPARGEL
24.00€
Sauce Hollandaise | Drillinge
+ Filet vom Kalb
16.00€
+ gebratener Viktoriabarsch
12.00€
+ Serranoschinken & Pancetta
9.50€
+ Kräuterrührei
4.50€


AUSKLANG
WEISSES SCHOKOLADENTÖRTCHEN
11.00€
Vanille l zweierlei Beeren l grüner Pfeffer
ERDBEEREN
9.50€
Vanilleeis | Minzpesto | Klecks Sahne
SORBET VARIATION
8.50€
Wassermelone l Mango l Himbeere
THYMIAN-CRÈMEEIS
7.50€
aufgegossen mit Limoncello
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Bar Öffnungszeiten
Montag – Sonntag: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr