Diese Gerichte servieren wir gerne auch vegan:
Karotten-Kardamomsüppchen | Kohlrabicarpaccio | Frühlingssalat | Bärlauch-Tortellini | Japanisches Curry | Mango Crème Brûlée | Vanilleeis aufgegossen mit Espresso | Rhabarber-Granité
Moderne Crossover-Küche
UNSER RESTAURANT
EINKLANG
SPARGELSÜPPCHEN
13.50€
Rotschwanzgarnele | Gartenkresse
PARMESANCRÈMESÜPPCHEN
12.50€
Trüffel l Crostini l Kresse
CONFIERTE WACHTELBRUST
15.50€
dreierlei Blumenkohl l Limone l Granatapfel
TATAR VOM LACHS
16.00€
Birne l Nori Alge l Erdnuss l Wasabieis
GRÜNER SPARGEL
15.00€
Burrata | Schmortomaten | pfeffrige Kerne


HAUPTSACHEN
LAMMRÜCKEN
32.50€
Pistazienkruste l Jus l Karotte l Zuckerschote l Gnocchi
RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
34.50€
Chimichurri | Grillgemüse | Drillinge
GEBRATENE LEBER VOM WEIDERIND
29.00€
Jus | Apfelragout | Schmorzwiebeln | Kartoffelcréme
GEBRATENER ST. PIERRE
28.50€
Zitrusschaum l Brokkoli | Currylinsen
FETTUCCINE
24.50€
Knoblauchschaum l Flusskrebse l Auberginen-Sugo l Basilikum
BÄRLAUCH-TORTELLINI
25.00€
Ricotta | zweierlei Spargel | Granatapfel | Frühlingskräuter
FRÜHLINGSSALAT
19.00€
gratinierter Schafskäse l Grapefruit l kandierte Kerne l Balsamicodressing
SPARGELEMPFEHLUNG
PORTION MÜNSTERLÄNDER SPARGEL
24.00€
Sauce Hollandaise | Drillinge
+ Filet vom Kalb
16.00€
+ gebratener Seewolf
12.00€
+ Serranoschinken & Pancetta
9.50€
+ Kräuterrührei
4.50€


AUSKLANG
MANGO CRÈME BRÛLÉE
9.50€
Matcha-Vanilleeis l weißer Schokosand
ERDBEEREN
9.50€
Vanilleeis | Minzpesto | Klecks Sahne
ZITRONEN-BASILIKUMMOUSSE
10.50€
Wacholdersud | Gurkenkaviar | schwarzer Sesam
RHABARBER-GRANITÉ
7.50€
aufgegossen mit Sekt vom Weingut Ruppert-Deginther
KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
14.50€
Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot

SIE SIND
IMMER WILLKOMMEN
IN UNSEREM RESTAURANT
Restaurant Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 18.00 Uhr
Bar Öffnungszeiten
Sonntag – Montag: Ruhetag
Dienstag – Samstag: ab 15.00 Uhr