Moderne Crossover-Küche

UNSER RESTAURANT

Tisch reservieren









    Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.

    EINKLANG

    KÜRBISCRÈMESÜPPCHEN
    11.00€
    Mokka l Hokkaido Kürbis l Kresse
    CARPACCIO VOM WEIDERIND
    17.00€
    Limettenmayo l kandierte Shiitake Pilze l Rucola
    BÜFFELMOZZARELLA
    14.50€
    zweierlei Bete l Walnuss l Jordan Olivenöl
    Image module
    Image module

    HAUPTSACHEN

    BRUST VON DER OLDENBURGER ENTE
    28.50€
    Jus l Portweinpflaume l Sellerie-Mandelcrème
    RUMPSTEAK VON DER FÄRSE
    34.50€
    Malzbierjus l Rustico Fries l herbstlicher Salat
    GEBRATENER REHRÜCKEN
    36.00€
    Barolojus l wilde Pilze l Kerbel l getrüffelte Kartoffelmousse
    FILET VOM ZANDER
    28.50€
    Erdnussschaum l Tomate l Zitronenrisotto l Wildkräuter
    FETTUCCINE
    26.00€
    Sherryrahm l Kalbsfiletstreifen l Oliven l Rapunzel l Parmesan
    HAUSGEMACHTE TORTELLINI
    23.50€
    Haselnuss-Ricotta l Spinat in Rahm l Birne
    HERBSTSALAT
    20.00€
    Rinderfiletspitzen l Kürbis l knusprige Kerne l Curry-Joghurtdressing

    MUSCHELMENÜ

    ZITRONENGRASSÜPPCHEN
    10.00€
    Herzmuscheln l Chili l Ingwer

    ***

    GRATINIERTE JAKOBSMUSCHEL
    15.50€
    Trüffelrahm l Feldsalat l Parmesan

    ***

    MIESMUSCHELN IM WEIßWEINSUD
    20.00€ | 23.50€
    Spaghettini oder Pommes Frites oder Focaccia

    ***

    JOGHURTEIS
    10.00€
    marinierte Grapefruit Kürbiskern-Schaumbiskuit

    4 Gang Menü: 53.50€
    3 Gang Menü ohne Jakobsmuschel: 39.50€

    Image module
    Image module

    VEGANE GERICHTE

    KÜRBISCRÈMESÜPPCHEN
    11.00€
    Mokka l Hokkaido Kürbis l Kresse
    GRATINIERTE „SCALLOPS“
    14.50€
    Kräutersaitlinge l Trüffelrahm l Wildkräuter
    HERBSTSALAT
    18.00€
    Geräucherter Tofu l Kürbis l kandierte Kerne l Sesamdressing
    SPAGHETTINI
    20.00€
    Sherryrahm l Oliven l Ofentomate l Rucola
    JAPANISCHES CURRY
    18.00€
    gebackene Aubergine l marinierte Zwiebeln l Reis
    SORBET VON DER KAKAOBOHNE
    10.00€
    marinierte Grapefruit l Schokocrumble
    VANILLEEIS
    7.50€
    aufgegossen mit Walnusslikör von Lantenhammer

    AUSKLANG

    DREIERLEI VON DER KAKAOBOHNE
    10.00€
    Crème brûlée l Sorbet l Crumble
    MILLE FEUILLE VOM APFEL
    10.00€
    Blätterteig l Vanilleeis l Salzkaramell
    KUGEL VANILLEEIS
    7.50€
    aufgegossen mit Walnusslikör von Lantenhammer
    KÄSE VOM ASCHEBERGER WOCHENMARKT
    14.50€
    Feigensenf l hausgebackenes Früchtebrot
    Image module
    Image module

    SIE SIND
    IMMER WILLKOMMEN
    IN UNSEREM RESTAURANT

    Restaurant Öffnungszeiten

    Sonntag: Ruhetag
    Montag – Samstag: ab 18.00 Uhr

    Bar Öffnungszeiten

    Montag – Sonntag: 14.00 Uhr – 17.00 Uhr









      Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten nur zum Zwecke der Abwicklung der Kontaktanfrage.